Новости партнеров

Алфавитный указатель
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   |   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z    |    1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

Атлант расправил плечи (аудиокнига 2 CD в MP3)

Атлант расправил плечи (аудиокнига 2 CD в MP3)

Год выпуска: 2012 г.
Автор: Айн Рэнд
Исполнитель: Виктор Попов, Юлия Домаш, Станислав Ананьин
Издательство: Альпина Бизнес Букс, Альпина Паблишер
Тип аудиокниги: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192
Время звучания: 13:32:10

Атлант расправил плечи...книга, которую прочитаешь на одном дыхании, забыв про то, что реальный мир вообще существует. Книжка про сильных людей, никогда не позволявших себе такую роскошь как тратить свою жизнь на пустые вещи. Эта книга как кладезь прописных истин, но они настолько реально и разумно выражены, что надежно укрепляются в сознании... Жизнь слишком коротка, чтобы проживать ее не получая удовольствие. Ничего нет хуже жизни без цели. Любовь и работа - самые важные вещи в жизни. все остальное не должно привлекать стольк пристального внимания. . Миром правит разум. Сила разума, стремление к цели и талант - понятия, которые должны быть в почете, должны быть оправданы и реализуемы. За все в этой жизни нужно платить, и всему должна быть разумная цена. Книга, которая создает внутри стержень, помогающий бороться и добиваться своей цели.

Айн Рэнд - наша бывшая соотечественница, крупнейшая американская писательница, автор художественных бестселлеров "Атлант расправил плечи", "Источник" - книг, оказавших мощнейшее влияние на мировоззрение людей во всем мире. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма". Ее книги читает весь мир, в США ее романы переиздаются из года в год и по совокупности тиражей конкурируют с Библией. Всемирное признание Айн Рэнд нетрудно объяснить: исключительный дар предвидения в самых разных областях - политике, бизнесе, экономике, общественных отношениях - в сочетании с художественной одаренностью принес ей славу большого писателя и проницательного мыслителя. "Атлант расправил плечи", самое значимое произведение своей жизни, она писала 12 лет.


Опубликовано: 4-02-2017, 10:54 Скачано: 27 354
Релизер: admin

Панель управления


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Опросы

Я прихожу и качаю:


ЛУЧШИЕ ТОРРЕНТЫ

Новости партнеров